Перевести страницу





МЕЖДУНАРОДНЫЕ  ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
        

Морские контейнерные перевозки

Морские контейнерные перевозки
Цена услуги зависит от параметров груза!


Морские контейнерные перевозки - это выгодный способ снизить расходы на перевозку грузов. Во-первых, наименьшие затраты на каждый килограмм вашего товара; во-вторых, высокая степень сохранности груза; в-третьих, возможность использования специализированных контейнеров для перевозки мебели, техники, бытовой техники, станков, оборудования, комплектующих, пищевой, фармацевтической и иной продукции. Компания Vladivostok Cargo осуществляет контейнерные морские перевозки из Китая через порты г. Владивостока, где происходит таможенная очистка груза и далее в составе контейнерного поезда контенера отправляют получателю. Срок доставки 15-45сут. Практически еженедельные отправки сборных контейнеров помогут выбрать вам самую удобную дату отправки груза для оптимизации сроков доставки товара.


При осуществлении морских контейнерных перевозок из Китая с последующим таможенным оформлением груза в РФ, вам необходимо стать участником ВЭД , самостоятельно оформлять экспорт товаров , получать разрешительные документы и сертификаты и оплачивать таможенные пошлины, при сотрудничестве с Vladivostok Cargo профессианальное решение всех этих вопросов мы берем на себя.
В основном при морских контейнерных перевозках используют два типа контейнеров 20 футовый стандартный контейнер - объем 28 куб/м - максимальный вес груза 24000 кг и 40 футовый ''High Cube'' - объем 68 куб/м - максимальный вес груза 26000 кг. Так же основных условий поставки из Китая два FOB и EXW


- Free On Board (FOB) «named port of shipment» Франко борт «название порта отгрузки».
Этот термин означает, что с продавца снимается ответственность за поставку, когда товар перешел через поручни судна в указанном порту отгрузки и с этого момента расходы и риски по утрате или повреждению товара лежат на покупателе. Условия FOB предполагают возложение на продавца обязанности по растаможке.
Термин FOB может использоваться при перевозке груза из Китая морским, а также внутренним водным транспортом.


- EX Works (EXW) «named place» Франко завод «название места».
Этот термин означает, что продавец считается выполнившим возложенные на него обязанности по поставке, когда отгруженная продукция окажется в распоряжении у покупателя (на предприятии продавца или в другом названном месте). Продавец не несет ответственности за его погрузку и последующую растаможку для экспорта.
Таким образом, термин EXW облагает продавца минимальными обязанностями. Все расходы и риски в связи с транспортировкой продукции от продавца к пункту назначения несет покупатель. Если по соглашению сторон определено, чтобы данные обязанности легли на продавца, это должно быть четко обозначено в специальном дополнении к договору купли-продажи.

Морские контейнерные перевозки
Морские контейнерные перевозки
Морские контейнерные перевозки
Морские контейнерные перевозки
Нет комментариев Добавить комментарий