Перевести страницу





МЕЖДУНАРОДНЫЕ  ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
        

СТРОИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА В КИТАЕ


Международная строительная выставка BuildEx China 2019 начала свою работу вчера, 3 июня,  и продолжит работу по 5 июня включительно в Шанхае, Китай, в рамках недели международных экологических технологий WieTec 2019. Основные профили: строительство и интерьеры, строительные материалы, инженерные коммуникации, системы "интеллектуальный дом", двери и окна, напольные и ковровые покрытия. Известные мировые дизайнеры представят модные интерьеры гостиниц, шедевры концептуальных ванных комнат, новые тенденции моды для ванной. Авторов лучших интерьеров ждут премии и награды. На выставке будут присутствовать производители строительного оборудования и материалов, наружного и внутреннего освещения, систем по охране и безопасности, продавцы инженерных услуг, кондиционирования и вентиляции, мрамора, гранита, керамики, землеройного оборудования, электрооборудования, водоснабжения и теплоизоляции. Ожидается участие более 500 экспонентов на выставочной площади более 20000 кв.м.

Параллельные мероприятия: AquaTech China 2019, Flowtech China 2019, EcoTech China 2019, EcoTech China Waste 2019.


Страна, город: Китай, Шанхай.

Место: Shanghai National Exhibition and Convention Center (China Expo Complex, NECC).


Периодичность: ежегодно.

Сроки проведения:  03.06.2019 - 05.06.2019.

Организаторы: Shanghai CHC Exhibition Co.,Ltd.

Вид деятельности (ОКВЭД):  ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:, СТРОИТЕЛЬСТВО:, - зданий, - инженерных сооружений, - специализированные строительные работы.

Основные группы товаров: строительное оборудование и материалы, умное строительство, строительные технологии, наружное и внутреннее освещение, системы по охране и безопасности, инженерные услуги, кондиционирование и вентиляция, керамическая плитка и кафель, керамические, полимерные, каменные, деревянные и пр. напольные покрытия, кровельные материалы, двери и окна, перегородки, обои и декоративные стеновые покрытия, потолочные системы, отопительные, сантехнические и вентиляционные системы, солнцезащитные системы и др., а также строительная техника, оборудование для производства и обработки стройматериалов, дизайн интерьеров, дизайн ванных комнат, светильники и аксессуары, программные продукты для автоматизации проектирования, архитектуры, дизайна интерьера.

Нет комментариев Добавить комментарий