Перевести страницу





МЕЖДУНАРОДНЫЕ  ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
        

ВЫСТАВКА В КИТАЕ: НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ.

Международная выставка новых материалов 11th Shanghai International Advanced Materials Fair (AM China 2019) пройдет в Шанхае с 3 по 5 июня.
На выставочной площади площадью 30.000 кв. м будут представлены 500 экспонентов из 23 страни регионов, национальные и региональные павильоны Германии, Кореи, Италии, Великобритании, Франции, США, Турции, Индии, Японии, Китая, Тайваня и др. Ожидается, что к профессиональным посетителям приблизится почти 20000 человек и три сотни СМИ из более чем 20 стран и регионов. В рамках выставки будет проходить большое количество конференций, семинаров и симпозиумов по различным направлениям, в том числе по графену.


Страна, город: Китай, Шанхай

Место: Shanghai National Exhibition and Convention Center (China Expo Complex, NECC) 


Периодичность: ежегодно

Сроки проведения:  03.06.2019 - 05.06.2019

Организаторы: Professional Committee on Wear Failure Analysis and Anti-wear Technology of CMES, Shanghai Science and Technology Development and Exchange Center

Вид деятельности (ОКВЭД):  ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, НАУЧНАЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:, - научные исследования и разработки.

Основные группы товаров: Новые новейшие материалы: наноматериалы, графены, современные композиционные материалы, технологии и материалы для 3D-печати, порошковая металлургия, морские инженерные материалы, интеллектуальные материалы, сверхпроводящие материалы, новейшие новые материалы: наноматериалы, графены, экологические инженерные материалы, мобильные телефоны Материалы, новые материалы для дисплеев, термический спрей, антикоррозийные материалы, порошковые материалы, разлагаемые материалы, интеллектуальные материалы, функциональные материалы, высокотемпературные конструкционные материалы и покрытия, химические материалы, технологии и материалы для 3D-печати, порошковая металлургия и т.д. Специальные металлические функциональные материалы: редкоземельные функциональные материалы, редкие металлы, полупроводниковые материалы, высокопроизводительные мишени, новые медные сплавы, сверхтвердые материалы, материалы из твердого сплава, пористые материалы из металлических волокон, металлические порошковые материалы, порошковая металлургия и т.д. Высококачественные металлические конструкционные материалы: высококачественная специальная сталь, усовершенствованный магниевый сплав, передовой материал из титанового сплава, новый материал из алюминиевого сплава и т.д. Новые неорганические неметаллические материалы: современная керамика, специальное стекло, новые строительные материалы, искусственные кристаллы, сапфир и т.д. Высокоэффективные волокна и композиты: высокоэффективные армирующие волокна, композиты на основе смолы, композиты на основе металлов, керамика и углерод, функциональные и интеллектуальные композиты и т.д. Передовые полимерные материалы: полиимид, ПТФЭ, функциональные эластомерные материалы, специальная резина, инженерные пластмассы, кремниевые материалы, высокоэффективные фторсиликоновые материалы, функциональные пленочные материалы и т.д. Новые энергетические материалы: фотокаталитические энергетические материалы, солнечные фотогальванические материалы, литий-ионные аккумуляторные материалы, передовые материалы для хранения энергии, ветроэнергетические материалы, новые источники света, передовые материалы для нефтяных и газовых месторождений и т.д. Электронные материалы: диэлектрические материалы, полупроводниковые материалы, материалы интегральных схем и оптоэлектронных устройств, пьезоэлектрические и сегнетоэлектрические материалы, термоэлектрические материалы, проводящие металлы и их сплавы, магнитные материалы, оптоэлектронные материалы, материалы для защиты электромагнитных волн, многоузловые материалы, сегнетоэлектрики Материалы, аморфные сплавы и сплавы с высокой энтропией, материалы для хранения оксидов и т.д. Оборудование и технологии для производства и обработки материалов, технологии, оборудование и оборудование для физического тестирования, лабораторное оборудование, оптические приборы и оборудование, оборудование для химического анализа, измерительные / измерительные приборы.

Нет комментариев Добавить комментарий