Перевести страницу





МЕЖДУНАРОДНЫЕ  ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
        

ВЫСТАВКА ОБУВИ В КИТАЕ.

Международная выставка обуви в Гуанчжоу, Китай

Новая сессия выставки обуви в КНР в 2019 году The 20th China GuangZhou International Footwear Fair или CantonSF Shoes Fair 2019 начала свою работу 28 мая и продолжит работать по 31 мая. Выставка проходит с 2005 года дважды в год (весна, осень) в Южном Китае, городе Гуанчжоу. На выставке CANTON SF представляют свою продукцию компании и производители Китая и стран всего мира. Ежегодно здесь заключаются контракты на сумму в десятки млрд. долларов. Сегодня выставка CANTON SF в Гуанчжоу - крупнейшая в Азиатском регионе. В прошлом году на выставочной площади в 36800 кв.м. приняли участие 653 компании-экспонента из Италии, Гонконга, Тайваня, Китая, Франции, Германии, Дании, Австралии, Англии, Индии, Пакистана, Америки, Канады, Мексики, Бразилии, Аргентины, Турции, Испании, России, Ирана, Таиланда, Японии, Кореи и других стран мира. Количество посетителей составило 35762 человека из 27 стран мира. 
Профиль выставки: кожа, современные тенденции в обувной моде, детская, женская и мужская обувь, аксессуары. На выставку приглашаются экспоненты и посетители из разных стран мира.
Параллельное мероприятие: выставка кожаных сумок, ручной клади Canton LB 2019.


Страна, город: Китай, Гуанчжоу 

Периодичность: Два раза в год, с 2005 года

Сроки проведения:  28.05.2019 - 31.05.2019

Часы работы: 09.00-17.00, последний день: 09.00-16.00

Организаторы: Donnor Exhibition Co., Ltd.

Вид деятельности (ОКВЭД):  ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:, - кожа и изделия из кожи

Основные группы товаров: Сырье для производства изделий из кожи; кожа; женская обувь; мужская обувь; детская обувь; аксессуары.


Если Вы хотите принять участие в выставке в Китае, но не можете лично приехать в Китай, наша компания Vladivostok Cargo предлагает Вам услугу "Виртуальная выставка"! По вопросам заказа и стоимости просьба писать в WA / WeChat, или на электронную почту managercargo@yandex.ru. С удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Нет комментариев Добавить комментарий