Перевести страницу





МЕЖДУНАРОДНЫЕ  ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
        

ВЫСТАВКА СТЕКЛА, СТЕКОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В ШАНХАЕ, КИТАЙ

А мы продолжаем знакомить Вас с выставками, проходящими сейчас в Китае!

Крупнейшая международная выставка в Азии и одна из трех самых влиятельных выставок в мире (наравне с GLASSTEC в Дюссельдорфе и VITRUM в Милане) - CHINA GLASS, проводится попеременно в Пекине и Шанхае. Это единственная китайская стекольная выставка, спонсируемая и поддерживаемая всеми соответствующими правительственными департаментами и национальными торговыми ассоциациями Китая. Прошлогодний показ в Шанхае на площади в 80000 кв. метров (7 выставочных залов) собрал 865 предприятий (в том числе 585 отечественных компаний и 253 зарубежных компании из 29 стран) и 3355 профессиональных посетителей из 72 стран.
Профили выставки: изделия из стекла для различных промышленных отраслей, специальное стекло; оборудование, инструменты, системы автоматического контроля для производства стекла; транспортировка, хранение и обработка стекла; сырье, огнеупорные материалы, вспомогательные материалы (полироли, красители, абразивы и др.)
30я выставка CHINA GLASS 2019 пройдет в Пекине с 22 по 25 мая. 


Страна, город: Китай, Пекин

Место: Beijing New China International Exhibition Center (NCIEC)

Периодичность: ежегодно в Пекине или в Шанхае

Сроки проведения:  22.05.2019 - 25.05.2019

Часы работы: 09:00-17:00

Организаторы: Chinese Ceramic Society

Вид деятельности (ОКВЭД):  ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:, - лекарственные средства и материалы для медицинских целей, - прочая неметаллическая минеральная продукция, - компьютеры, электронные и оптические изделия, - электрическое оборудование, - машины и оборудование, не включенные в другие группировки, - прочие готовые изделия, СТРОИТЕЛЬСТВО:, - научные исследования и разработки

Основные группы товаров: Листовое, декоративное, ламинированное стекло; готовые строительные панели из стекла, стеклопакеты; солнечные фотоэлектрические технологии, уплотнительные материалы, осветительные приборы; стекла для автомобилей, мониторов; подвесные светопрозрачные конструкции; художественные изделия из стекла; сырье, технологии и оборудование для производства и обработки стекла (системы контроля, дозировки, смешивания, формовки, резки, полировки, сверления, гравировки, закалки, нанесения рисунков).


Компания "Vladivostok Cargo" предлагает Вам воспользоваться услугой "Виртуальная выставка" для того, чтобы дистанционно поприсутствовать на выставке и узнать о последних новинках отрасли! Услуга доступна в определенном списке городов, уточняйте, пожалуйста, по факту по телефону или WA / WeChat.

Нет комментариев Добавить комментарий