Перевести страницу





МЕЖДУНАРОДНЫЕ  ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
        

Выставка: промышленное конструирование и производство в Шанхае, Китай

Международная весенняя выставка технологий и компонентов разработки и производства в секторе машиностроения с фокусом на медицинское приборостроение The 28th International Component Manufacturing & Design Show или ICMD Spring 2019 начадась 14 мая  и будет проходить по 17 мая в Шанхае, Китай.
Событие охватывает все аспекты промышленного проектирования и производства, включая электронные компоненты, медицинские датчики, коннекторы, компоненты OEM, упаковочное оборудование и материалы, двигатели, насосы, механизмы управления движением, обрабатывающее оборудование, сопутствующие услуги и продукты и т.д.
ICMD 2019 предоставляет участникам превосходную возможность идентифицировать конкурентоспособные каналы сбыта, а отраслевым покупателям - возможность наладить деловые контакты с производителями медтехники. В программе помимо экспозиции - тематические форумы и семинары.
Мероприятие проводится два раза в году (весной и осенью).
Параллельно проводится крупнейшая в Азиатско-Тихоокеанском регионе международная ярмарка медицинского оборудования  CMEF  Spring 2019. 


Страна, город:  Китай, Шанхай

Место:  Shanghai National Exhibition and Convention Center (China Expo Complex, NECC) 


Периодичность: два раза в год

Сроки проведения:  14.05.2019 - 17.05.2019

Часы работы: 09:00-17:00, посл. день 09:00-16:00

Организаторы: Reed Sinopharm Exhibitions (RSE)

Вид деятельности (ОКВЭД):  ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:, - лекарственные средства и материалы для медицинских целей, - компьютеры, электронные и оптические изделия, ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ:, - производство кинофильмов, видеофильмов, телевизионных программ, издание звукозаписей и нот, - телекоммуникации, - информационные технологии, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, НАУЧНАЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:, - архитектура, инженерно-техническое проектирование; технические испытания, исследования и анализ, - научные исследования и разработки, - профессиональная научная и техническая прочая, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ, СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ:, ПРОЧИЕ ВИДЫ УСЛУГ.

Основные группы товаров: двигатели, насосы, клапаны и аппаратура контроля движения; материалы, включая медицинские трубки, клеи, пластыри и пр.; медицинские упаковочные материалы, оборудование и технологии стерилизации; медицинские части и аппаратные средства и аксессуары; оборудование для стерилизации и чистки комнат; продукты поверхностной обработки и услуги; современное оборудование для производства медтехники и программное обеспечение; биотехнологии, электронные компоненты, включая медицинские преобразователи и др.


Если Вас заинтересовала данная выставка и Вы хотите принять в ней участие, но нет возможности лично приехать в Китай, Вы можете заказать в нашей компании услугу "Виртуальная выставка"  и наш специалист проедет на место событий и в режиме прямого эфира покажет и расскажет Вам всю необходимую информацию!

Нет комментариев Добавить комментарий